Документы для открытия визы в Венгрию

Оформления визы в Венгрию  для граждан Украины - 35  евро/человек.+ 15 грн.
Дети до 18 лет, пенсионеры и студенты дневной формы обучения (до 21  года) не оплачивают консульский сбор.

  1. Заполненную анкету туриста нашего образца Скачать анкету туриста
  2. Анкета для получения шенгенской визы (только личная подпись туриста 3, 4 страницы) Скачать анкету
  3. Аккуратный загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев после окончания поездки, должен содержать минимум 2 чистые страницы, предназначенные для вклеивания виз).
  4. Копия загранпаспорта - всех страниц с отметками - ОБЯЗАТЕЛЬНО!.
  5. 2 цветные фотографии не старше 3 месяцев (белый фон, четкое изображение, без углов), размером 3,5 Х 4,5, лицо крупным планом 80%.
  6. Копия украинского паспорта (все страницы с  отметками).
  7. Копия свидетельства о браке (разводе).


Требования к заграничному паспорту:

  1. В паспорте необходимо наличие подписи владельца!
  2. В паспорте не должно быть вырванных, склеенных или испорченных страниц.
  3. Фотография на паспорте должна быть хорошо приклеена по всей площади (если первая страница заламинирована – ламинат должен плотно прилегать к странице по  всей площади).
  4. Если у туриста есть два или более действующих загранпаспорта их все необходимо предоставить.
  5. Если у туриста есть недействующие загранпаспорта с визами, их копии необходимо предоставить.
  6. Продленные загранпаспорта не принимаются.
  7. Дети могут быть вписаны в загранпаспорт, только если им не исполнилось 14  лет. Если ребенку исполнилось 3 года, то в паспорт должна быть  вклеена его фотография.

Для РАБОТАЮЩИХ:

- Справка с места работы с разбивкой зарплаты за последние 6  месяцевс указанием должности, срока зачисления на работу и оклада ( не менее 3500 грн. в  месяц), на фирменном бланке, с  указанием адреса предприятия, рабочих телефонов, с печатью предприятия и  подписью руководителя, с обязательно указанной датой выдачи.
При зарплате менее 3500 грн. в месяц

·         можно предоставить справку из банка о наличии счета с указанием даты открытия счета и  остатка на день выдачи справки из расчёта 100 евро/человек в  сутки или  выписка о движении по счету (минимум за последние 6  месяцев).

·         можно предоставить заявление о спонсорстве от  родственников, обязательно заверенное нотариально, справку о заработной плате, человека, который берет на себе спонсирование или его банковский счет, ксерокопия гражданского паспорта.

·         Обязательно ксерокопию трудовой книжки всех страниц с мокрой печатью предприятия.


Для ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:

·         Ксерокопия свидетельствао государственной регистрации.

·         Ксерокопия свидетельства плательщика единого или фиксированного налога.

·         Справкаиз налоговой об объеме выручки за последние 2  квартала. Отчеты и Декларации– не принимаются!!

·         Справку из банка о наличии счета с указанием даты открытия счета и  остатка на день выдачи справки.

·         Для НЕ РАБОТАЮЩИХ:

·         Нотариально заверенная справка о спонсорстве от  родственников.

·         Справку о заработной плате, человека, который берет на себе спонсирование или его банковский счет.

·         Ксерокопия гражданского паспорта, человека, который спонсирует.


Для СТУДЕНТОВ:

·         Ксерокопия свидетельства о рождении.

·         Оригинал справки с места учебы,с  указанием адреса учебного заведения и  телефонов.

·         Ксерокопия студенческого.

·         Нотариально заверенная справка о спонсорстве от  родственников.

·         Справка о заработной плате, человека, который берет на себе спонсирование или его банковский счет.

·         Ксерокопия гражданского паспорта, человека, который спонсирует.


Для ШКОЛЬНИКОВ И ДЕТЕЙ:

·         Ксерокопия свидетельства о рождении.

·         Оригинал справки с места учебы,с  указанием адреса учебного заведения и  телефонов.

·         Для ребенка, если едет с одним из родителей:ксерокопия оригинала нотариально заверенного разрешения для выезда от второго родителя с указанием дат поездки(копии гражданских паспортов обоих родителей).  

·         Копия свидетельства о браке, разводе родителей, копия документа о  лишении родительских прав.

·         Нотариально заверенная справка о спонсорстве от  родителей.

·         Справка о заработной плате, человека, который берет на себе спонсирование или его банковский счет.

·         Ксерокопия гражданского паспорта, человека, который спонсирует.


Для ПЕНСИОНЕРОВ:

·         Копия пенсионного свидетельства.

·         Оригинал справки о размере пенсии за  последние 6 месяцев с разбивкой пенсии по  месяцам.

При пенсии менее 3500 грн. в месяц:

1. можно предоставить справку из банка о наличии счета с указанием даты открытия счета и  остатка на день выдачи справки из расчёта 100 евро/человек в  сутки или  выписка о движении по счету (минимум за последние 6  месяцев).
2. можно предоставить заявление о спонсорстве от родственников, обязательно заверенное нотариально, справку о заработной плате, человека, который берет на себе спонсирование или его банковский счет, ксерокопия гражданского паспорта.

Важно!!!

  1. Если по телефону, указанному в  поданной справке, сотруднику консульства будет дана информация, которая не соответствует указанной в справке, это может повлечь отказ в визе!!!
  2. Для путешествующих на своем автомобиле:

·         Копия водительского удостоверения (европейского образца);

·         Копия техпаспорта автомобиля

·         Зеленая карта (страховка на автомобиль за  границей).

Турагентство "Abba Travel"

г. Киев, ул. Пирогова 2, оф. 96

+38 (044) 239-74-11

+38 (067) 339-99-89

+38 (093) 824-92-69

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.abbatravel.com.ua

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Фотографии наших туристов :)

sliderslidersliderslidersliderslidersliderslider