Стандартный список документов для подачи в Визовый центр Великобритании 

1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не меньше 6 месяцев после окончания тура.
2. Одна цветная фотография, должна быть не старше чем 6 месяцев.
Размер – 3,5 * 4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое.
3. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом.
4. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта.
5. Ксерокопия 1-й страницы заграничного паспорта.
6. Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет.
7. Ксерокопии свидетельств о браке*, разводе*.
8. Ксерокопии свидетельств о рождении детей*, даже если они не путешествуют с туристом.
9. Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются.
10. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
11. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
12. Бронь авиабилетов.

Для частного предпринимателя:
Список документов для подачи в Визовый центр Великобритании для предпринимателей

1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен 6 месяцев после окончания тура.
2. Одна цветная фотография, должна быть не старше чем 6 месяцев.
Размер – 3,5 * 4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое.
3. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом.
4. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта.
5. Ксерокопия 1-й страницы заграничного паспорта.
6. Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет.
7. Ксерокопии свидетельств о браке*, разводе*.
8. Ксерокопии свидетельств о рождении детей*, даже если они не путешествуют с туристом.
9. Ксерокопию свидетельства о гос. регистрации* Вашего бизнеса.
10. Ксерокопии свидетельства плательщика налога*.
11. Квартальный отчет*.
12. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*. .
13. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
14. Бронь авиабилетов.

Для пенсионера:
Список документов для подачи в Визовый центр Великобритании для пенсионеров

1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен 6 месяцев после окончания тура.
2. Одна цветная фотография, должна быть не старше чем 6 месяцев.
Размер – 3,5 * 4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое.
3. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом.
4. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта.
5. Ксерокопия 1-й страницы заграничного паспорта.
6. Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет.
7. Ксерокопии свидетельств о браке*, разводе*.
8. Ксерокопии свидетельств о рождении детей*, даже если они не путешествуют с туристом.
9. Копия пенсионного удостоверения*.
10. Выписка из пенсионного фонда*
11. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
12. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
13. Бронь авиабилетов.

Для школьника: 
Список документов для подачи в Визовый центр Великобритании для школьников
.

ВНИМАНИЕ! 
Если детский поездной документ отсутствует, дети должны быть вписаны в загранпаспорт одного из родителей, а актуальная фотография - вклеена в загранпаспорт!

1.Загранпаспорт(детский проездной документ), срок действия которого должен быть 6 месяцев после окончания тура.
2. Одна цветная фотография, должна быть не старше чем 6 месяцев.
Размер – 3,5 * 4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое.
3. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта (если есть).
5.Справка с места учебы*.
6.Свидетельство о рождении*.
7. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом.

От родителей (или спонсоров): 
8.Копии паспортов (украинские и загранпаспорта – заполненные страницы).
9. Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются (если путешествуют вместе).
10. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
11. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.

Для студента:
Список документов для подачи в Визовый центр Великобритании для студента

1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен 6 месяцев после окончания тура.
2. Одна цветная фотография, должна быть не старше чем 6 месяцев.
Размер – 3,5 * 4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое.
3. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом.
4. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта.
5. Ксерокопия 1-й страницы заграничного паспорта.
6. Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет.
7. Ксерокопии свидетельств о браке*, разводе*.
8. Ксерокопии свидетельств о рождении детей*, даже если они не путешествуют с туристом.
9. Ксерокопия студенческого билета*.
10. Ксерокопия зачетной книжки*. 
11. Бронь авиабилетов.

От родителей (или спонсоров): 
12.Копии паспортов (украинские и загранпаспорта – заполненные страницы); 
13. Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются (если путешествуют вместе) .
14. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
15. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.

* Все те документы, после которых стоит данный знак, должны быть предоставлены с переводом на английский язык.

Важно: 
Для визы Великобритании в паспорте необходим один чистый лист!

Необходимо личное присутствие туриста в Визовом центре Великобритании, т.к. каждый турист обязан сдать биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровое фото).

Срок рассмотрения документов (в среднем): 15- 20 рабочих дней, начиная со дня подачи документов в Визовый центр Великобритании. В случае возникновения вопросов со стороны Посольства Великобритании возможна задержка выдачи визы, а также Визовый центр имеет право попросить донести дополнительные документы.

Получение документов в Визовом центре осуществляется доверенным лицом компании на основании доверенности и квитанции об оплате, заполненной рукой туриста.


Турагентство "Abba Travel"

г. Киев, ул. Пирогова 2, оф. 96

+38 (044) 239-74-11

+38 (067) 339-99-89

+38 (093) 824-92-69

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.abbatravel.com.ua

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Фотографии наших туристов :)

sliderslidersliderslidersliderslidersliderslider