Список документов необходимых для оформления визы во Францию

Скачать анкету туриста

Внимание, необходимо заполнить все пункты в анкете, сокращения не допускаются

1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта – не менее 6 (шести) месяцев после  окончания предполагаемой даты поездки).При наличии нескольких загранпаспортов (все предоставляются в консульство) + копии всех заполненных страниц.

2. Два цветных фото 3,5х 4,5 см, высота головы от 3,4 до 3,8 см, не старше 2-х месяцев до подачи документов, на светлом фоне, не сканированные.

3. Справкас места работы (на фирменном бланке, с указанием рабочего адреса и телефона организации, с указанием должности, заработной платы и фразой, что на время поездки рабочее место и заработная плата сохраняются).

Справка подписывается директором и главным бухгалтером. Если в поездку собирается директор, то справка подписывается зам.директором, или другим начальником.

Если должность бухгалтера не предусмотрена, то должна быть фраза, что должность главного бухгалтера не предусмотрена + перевод на английский или французский язык.

Для не государственных предприятий – копия свидетельства о регистрации предприятия + перевод на английский или французский язык.

Для Частных Предпринимателей:

 – нотариально заверенные – копии свидетельства о регистрации и свидетельство плательщика налогов + переводы, справка из налоговой инспекции об объеме выручки  за последних 2 отчетных периода (квартала) с мокрой печатью налоговой + перевод;

4. Справка о доходах в Украине :

- справка из банка о наличии карточного или текущего счета с указанием даты открытия счета и остатка на день выдачи справки + перевод;
- выписка о движении по счету (за последние 6 месяцев) – без перевода;
- копии свидетельств о наличии недвижимости, земельного участка + перевод;
- копия тех.паспорта на машину

5. Копия свидетельства о регистрации брака, развода, смерти + перевод

6. Копия свидетельства о рождении для несовершеннолетних + перевод (если они едут)

7. Нотариальное разрешение на выезд за границу, если ребенок едет с одним из родителей +  перевод

8. Копия всех страниц гражданского паспорта

- для студентов и школьников - справка с места учебы (на бланке учебного заведения с указанием согласия учебного заведения на отъезд ребенка в указанные сроки) + перевод
- для пенсионеров- копия пенсионного свидетельства + перевод 
- справка из пенсионного фонда о начислении пенсии за последних 6 месяцев + перевод

Если ребенок едет с одним из родителей

1. Детский проездной документ (при наличии)  + копия всех заполненных страниц.
2. Два цветных фото 3,5х 4,5см, на светлом фоне, не старше 1-2 месяцев.
3. Копия свидетельства о рождении + перевод
4. Копия всех страниц гражданского паспорта (после 16 лет)
5. Справка с места учебы + перевод
6. Нотариальное разрешение второго родителя на выезд ребенка за границу  + перевод 
7. Копии всех страниц гражданского и заграничного паспортов каждого из родителей

Турагентство "Abba Travel"

г. Киев, ул. Пирогова 2, оф. 96

+38 (044) 239-74-11

+38 (067) 339-99-89

+38 (093) 824-92-69

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.abbatravel.com.ua

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Фотографии наших туристов :)

sliderslidersliderslidersliderslidersliderslider